Con motivo de la Velá de Santa Ana 2013, estuvimos cenando en el bar La Galera, situado en la Ronda de Triana. Es un bar de tapas y raciones con bastantes veladores en el que los camareros atienden solamente tras la barra.
El funcionamiento es sencillo, te sientas, miras lo que quieres, te levantas y vas a la barra, lo pides, te vuelves a sentar, y luego te dan una voz para que vayas a recogerlo. Y para pedir la cuenta igual, te levantas y pagas. La carta es bastante amplia y los precios son muy sencillos también: 1´50€ para las tapas y los montaditos, y 6€ para las raciones y panes de la casa.
Éramos 4 personas y aparte de cervezas (muy fresquitas) y tintos de verano pedimos de tapas atún mechado, tortilla al whisky, albóndigas de choco, un par de montaditos (uno de bacon con queso azul y otro de jamón con roquefort), una ración de pulpo a la gallega (¡muy rico!), un pan de la casa de bacalao con crema de queso y otro pan con lomo mechado y salsa de whisky (muy bueno este último).
Las tapas están muy buenas (sobre todo el atún mechado) y vienen bien de cantidad, pero las raciones la verdad es que vienen cortitas, sobre todo los panes, que para 6€ tienen poca cantidad.
Un bar recomendado para tapear al fresquito de la Ronda de Triana en las noches calurosas del verano sevillano. Eso sí, hay que ir temprano que se llena muy rápido.
Saludos!
1 comentarios:
¡Qué buena pinta tiene el pulpo! os dejo un enlace para que descubráis más sitios donde comer en Sevilla
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